22 novembre, 2021   |  dans Balados, Nutrition pédiatrique 

Alimentation : La gestion des desserts, les bonnes habitudes et les crises à table!


Partager

Cette semaine, je vous présente une émission spéciale puisque je reçois Cosette Gergès, nutritionniste bien connue et appréciée des réseaux sociaux, mieux connu sous le nom de nutritionniste en pédiatrie! Évidemment aujourd’hui et la semaine prochaine on démystifie l'alimentation des enfants, on jase de sélectivité alimentaire, d'ouverture aux différents aliments et de la normalisation de tous les aliments (est-ce que ça existe des pas bons aliments)? 

Cette semaine, nous poursuivons la discussion avec notre nutritionniste invitée : Cosette Gergès. Nous allons poursuivre la discussion là où elle était rendue et donc parler des fameux desserts et les sucreries, les bonnes habitudes à avoir à table (et pourquoi c'est important), nous abordons l'alimentation intuitive et les crises en lien avec les repas et la nourriture!! 

MERCI de partager ce podcast pour m'aider à atteindre ma mission : aider le plus grand nombre de parents possible, changer les perceptions et offrir des outils d'intervention adaptés au rythme développemental, qui favoriseront le lien de confiance et l'estime de soi.  


Écouter l'émission de cette semaine :


Mélanie Fortier


ÉDUCATRICE SPÉCIALISÉE ET CONSEILLÈRE PÉDAGOGIQUE, CRÉATRICE ET RÉDACTRICE AU CONTENU PARENTALITÉ ET PETITE ENFANCE

Autres articles

Leave a Reply


Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Devenez un parent moderne!